lunes, 16 de junio de 2014

Messi rescató a Argentina que no la tuvo fácil con Bosnia-Herzegovina

Argentina venció a Bosnia-Herzegovina 2-1 el domingo en Maracaná, en un partido apretado que la selección sudamericana tuvo que sufrir para poder asegurar el triunfo en su debut en la Copa Mundial Brasil 2014.
El primer gol de Argentina apenas transcurridos dos minutos de juego fue en realidad una anotación de un jugador de B-H (Sead Kolasinac) en su propia portería, cuando intentaba desviar un remate ofensivo del rival.

En el segundo tiempo, en el '64, Lionel Messi ejecutó una maniobra individual de alta factura la cual culminó con un potente disparo que pegó en el poste y se incrustó en la meta del equipo europeo.

Bosnia-Herzegovina no renunció al ataque a pesar del 2-0 y en otra gran jugada ofensiva, el gol del descuento lo anotaron en el minuto 84 a través de un tiro de Vedad Ibisevic que se coló por en medio de las piernas al portero argentino Sergio Romero para el 2-1 definitivo.